Menu

Limonade à la rhubarbe et aux agrumes

  • Degré de difficulté : Facile
  • Nombre de convives: 6 personnes
  • Temps de préparation: 10 minutes

Ingrédients

  • 6 tasses d’eau froide
  • 3/4 de tasse de sucre
  • 1/4 de tasse de miel
  • 5 tasses de rhubarbe
  • Le jus d’un citron
  • Le jus d’une lime
  • Le jus d’une orange
  • Glaçons pour servir

Étapes de préparation

Dans une casserole, verser l’eau, le sucre, le miel et la rhubarbe. Porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.

À l’aide d’un tamis, filtrer la préparation et laisser égoutter la rhubarbe pendant 5 minutes.

Ajouter le jus de citron, de lime et d’orange, bien mélanger, puis réfrigérer pendant quelques heures.

Servir bien froid avec des glaçons.

Partagez sur facebook
Partagez sur twitter
Partagez sur pinterest
Partagez par courriel