Menu

Limonade à la rhubarbe et aux agrumes

  • Degré de difficulté : Facile
  • Nombre de convives: 6 personnes
  • Temps de préparation: 10 minutes

Ingrédients

  • 6 tasses d’eau froide
  • 3/4 de tasse de sucre
  • 1/4 de tasse de miel
  • 5 tasses de rhubarbe
  • Le jus d’un citron
  • Le jus d’une lime
  • Le jus d’une orange
  • Glaçons pour servir

Étapes de préparation

Dans une casserole, verser l’eau, le sucre, le miel et la rhubarbe. Porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.

À l’aide d’un tamis, filtrer la préparation et laisser égoutter la rhubarbe pendant 5 minutes.

Ajouter le jus de citron, de lime et d’orange, bien mélanger, puis réfrigérer pendant quelques heures.

Servir bien froid avec des glaçons.